Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

  • oag67

Стройка, стройка, стройка ...

Тёплым августовским выходным прошёлся по стремительно преображающемуся центру Челябинска.
01. Начал с ЖК "Манхэттен"
04_08_2018_01.jpg

Collapse )
 

Нагорная, 28

29 ноября 2017 г. в газете "Вечерний Челябинск" опубликовали два Распоряжения Администрации города Челябинска от 23.11.2017 № 13797 и № 13799 "Об изъятии для муниципальных нужд земельного участка по адресу: г. Челябинск, ул. Нагорная, 28, и расположенного на нем объекта недвижимости". Собственники: Попкова Тамара Александровна, Егошина Наталья Вячеславовна и Щепина Любовь Вячеславовна.

Вот так этот дом выглядел в конце 1980-х годов:




Collapse )

Новости строительства транспортной развязки по ул. Братьев Кашириных до ул. Российской

27 октября 2017 года в газете "Вечерний Челябинск" было опубликовано несколько распоряжений Администрации об изъятии для муниципальных нужд пяти земельных участков.

Развязка - снос

Прежде всего, участок с домом по ул. Красноармейской, 42 (на спутниковом снимке в мае 2014 года обозначен цифрой 1).

Развязка - снос



Collapse )

Немного строительного из Металлургического района

Оригинал взят у 4mz_strannik в Немного строительного...
Прогулки по Каштакскому на велосипеде ушли вместе с осенью... пришла зима. решил пройтись по Металлургическому району в поисках какого-нибудь нового строительства. На улице Дегтярева в сентябре во время экскурсии клуба видел начинающееся строительство во дворе, туда и пойдём. Ого... за месяц уже коробочка готова.
строй 01.jpg
Collapse )

Медгородок и не только

Прошёлся до Медгородка, посмотрел на свежепостроенное здание онкополиклиники, строительство которой велось с 21 октября 2015 г.



Collapse )

Улица Энтузиастов в августе этого года

...да, вот такой конкретный заголовок - надо, товарищи, стремиться к простое и ясности, тогда, возможно, наступит понимание, принятие и даже привыкание, а, возможно, и просветление :) Даже к этому бетонному недострою привыкнуть можно - на месте котельной "Полёта" скелет-то от ЖК "Утёсов" возвели махом, но тут и кризис настал. То ли рекламная кампания в духе мегафотоблогера из инстаграмма, того, что с бабой и с турецкой фамилией, была неважной, то ли платёжеспособных покупателей не нашлось в должном количестве, но имеем то, что имеем.



Так что прогуляемся немного - кстати, makeev_dv, на Эльмаше у вас тоже есть улица Энтузиастов, да? Батл продолжим?
Collapse )