Ведмедь (vedmed1969) wrote in chelchel_ru,
Ведмедь
vedmed1969
chelchel_ru

Развязка на Металлобазе

...строить которую было взялись довольно бодренько ровно два года назад, позабыта совсем. Да и правильно - есть куда как более интересные объекты: два Ненужных моста, да и "Родник" расширять надо, строить "Облако" и "Алмаз". На какой-то там Троицкий тракт и расширение узеньких мостов денег нет.





Вот так сегодня выглядела нечетная сторона Троицкого тракта на против "Маяка", рядом с железной дорогой на Златоуст - "Маяк плюс" строят. Что станет, когда доделают, я боюсь даже представить - думаю, всё тут станет намертво. Кстати, со стороны моста под зданием, похоже, будет парковка.




Конечно, по меркам Москвы, да и Еката - это вовсе не пробка, оно ж едет, только очень медленно :)

Что-то монолитят.







Кроме домика из металлоконструкций, что на заглавной фотке, рядышком стоит еще непонятная композиция в виде груды камней :) За ней виднеется здание ЭЧ ЮУЖД




А чтоб понятно было, чем я недоволен - видео (участок улицы Дарвина и Старотроицкого тракта). Его я проехал почти за 20 минут - это возмутительно, я считаю.



Собственно, все узкие места тут видны - сама ул. Дарвина, для начала. Вот ее как раз и можно было расширить, а не Красную и Воровского. Далее - съезд с моста: тут просто напрашивается развязка нормальная (отметки примерно с 2:10 до 4:30). Ну и наконец (8:50) - труба теплотрассы и железнодорожный переезд (это подъездные пути на пивзавод). И с этим тоже надо что-то делать, иначе уже очень скоро эта часть города встанет.
Tags: 2013 год, Советский район, Троицкий тракт, улица Дарвина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments