Ведмедь (vedmed1969) wrote in chelchel_ru,
Ведмедь
vedmed1969
chelchel_ru

Неожиданная встреча

Совершенно случайно получилось попасть на третье заседание дискуссионного клуба в подвале Дома архитектора :) О втором достаточно интересно и много писали ssgen и ball_ka тоже, а третью я решил не пропускать и посмотреть своими глазами на все эти дела.

Алексей Буров, главный архитектор Челябинскгражданпроекта (в черной футболке), а молодой человек слева, как я понял, тот самый Андрей, который предлагал рассказывать сказки разрабатывать городские мифы и легенды на первом заседании.





Мэтры - председатель правления челябинского отделения Союза архитекторов Сергей Якобюк (в галстуке) и Владислав Ровинский, член правления




Владимир Иванович Иванов, доцент Архитектурного факультета ЮУрГУ




Еще были Татьяна Баль ball_ka, два молодых архитектора - Владимир Болотов и Дмитрий Ступин, еще один молодой человек, имени которого я не знаю, а в качестве хозяйки вечера - Татьяна Полякова, ну и я в уголке примостился. :)

Лично я очень рад, что познакомился с этими замечательными людьми, и, возможно, буду полезен им, а значит, и жителям нашего города. Как-то вот так :)

Шутки шутками - но дела у нас в городе, как собственно я и думал, обстоят довольно кисло, не Челябинск, а Лос-Паганос какой-то. Практически всё строится совершенно бессистемно, келейно и абсолютно без какого-либо общественного контроля, как собственно и всё то, что делает нынешняя администрация при Корпорации.

Я вот что думаю, дорогие друзья, сообщники по Челчелу и вообще все, кому не совсем уж наплевать, что будет дальше с нашим городом: надо чаще встречаться, надо больше говорить о наших проблемах и тогда, возможно, мы не будем удивляться внезапно выросшим стоэтажным домам и ненужным мостам. Стыдно тем, кто принимает подобные решения, конечно, не будет, но пусть знают, что мы за ними наблюдаем :)
Tags: 2013 год, архитектура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments