Ведмедь (vedmed1969) wrote in chelchel_ru,
Ведмедь
vedmed1969
chelchel_ru

Category:

Уходящее - последние бараки

...на самом деле они кое-где у нас порой встречаются, конечно - на АМЗ, в Ленинском, да и в Копейске, пожалуй, есть. Но вот чтоб прямо в центре - и ветхие двухэтажные здания с печным отоплением? Неее. И тут их наконец сносят - только как-то медленно. Вот, решил заснять на память, в том числе имея в виду и наше новое сообщество su_maloetazhki.

Итак, печальная картина тлена и разрушения. Из трёх бараков этот еще самый целый, в нем даже живут еще какие-то люди в некоторых квартирах. А не сносили их по одной причине, хотя всю подобную застройку вокруг давно извели - аккурат на их месте должен был находиться заезд на эстакаду улицы Курчатова, переходящей в Овичинникова. Но её долго не строили вообще, а когда построили, обошлись без развязки. А люди жили в этих домах - впрочем, нормальные все правдами и неправдами съехали, остались самые отборные колдыри.








Детали




"Какие жалкие кусочки..."







Остатки сараев




Что интересно, на другой стороне ул. Воровского похожие дома, получается, сразу строились в более цивилизованном варианте - в них есть центральное отопление, канализация и водопровод. И еще их ремонтируют периодически, хотя, конечно, всё-таки снесут когда-то




Ростки нового :)









Tags: 2013 год, Советский район, улица Блюхера, улица Крупской
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments