Ведмедь (vedmed1969) wrote in chelchel_ru,
Ведмедь
vedmed1969
chelchel_ru

Categories:

Сельмаш: реконструкция

Нашел у себя еще одну вырезку, которую не показывал. К сожалению, на ней не указана дата публикации, но, вероятно, конец 1990-х. Да, были такие планы у Треста № 42 - реконструировать целый квартал.





К сожалению, ни я, ни ssgen еще толком этот район не осмотрели, правда, в прошлом году, снимая Сельмаш в районе сигналовского спорткомплекса, зацепили Днепровскую улицу краем. Вот что я у Жени нашел, теперь мучаюсь - это надстроенная двухэтажка? Если так - то крайне смело поступили суровые челябинские строители, взгромоздив аж три этажа на послевоенный фундамент и стены :) Или реплика? :) Съездить посмотреть, конечно, можно - так ведь снять не на что :(




Да и погода сегодня не благоприятствует, так что дождемся тепла. Может, кто-то работал в те годы в тресте № 42 и что-то помнит?
Tags: 2012, Ленинский район, вырезки, реконструкция, улица Днепровская
Subscribe

  • Стая "стаек"...

    На днях прогуливаясь с товарищем по улице Новороссийской обнаружили уникальный, поражающий воображение объект. У нас вообще есть…

  • Что за баня?

    Бродили тут с товарищем по ул. Новороссийской и, внезапно, завернув во двор некоей общажки за проходной завода металлоконструкций…

  • Новая набережная за филармонией

    11 сентября неожиданно для себя оказалась на новом отрезке набережной — за концертным залом им. Прокофьева. Шли мимо, увидели,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments