неутомимая Мария Рама и ее волшебный ящичек (ex_ulysses8) wrote in chelchel_ru,
неутомимая Мария Рама и ее волшебный ящичек
ex_ulysses8
chelchel_ru

Category:

Будущее: Строительство производственной базы ЮУЖД

На станции Челябинск — Главный Южно-Уральской железной дороги продолжается строительство производственной базы для челябинских путейцев.

Этот масштабный проект, разработанный специалистами института «Челябжелдорпроект», включает в себя комплекс зданий. На площади более шести гектаров разместятся цех текущего ремонта с ремонтно-механическими мастерскими, служебно-бытовой корпус, гараж для хранения, ремонта и обслуживания автотранспортной техники, другие сооружения. Все они будут укомплектованы самым современным оборудованием. Так, цех текущего ремонта представляет собой здание длиной сто метров, внутри которого проложены три железнодорожных пути. В нем оборудуют диагностический центр, смотровые канавы, участок наплавки крестовин, установят мостовой кран, оборудование для сварочных работ. Именно здесь будут ремонтировать и хранить путевую технику — такую, например, как машины «Ветерок», которые железнодорожники используют зимой для уборки снега.
Из пресс-релиза ЮУЖД

Строительство производственной базы ЮУЖД
Tags: архитектурные проекты, железная дорога, строительство
Subscribe

  • В парке им.Гагарина. 1969

    Оригинал взят у eh_la_bas в В парке им.Гагарина. 1969 Подборка кадров с двух плёнок, снятых ориентировочно в 1968 или 1969 году.…

  • Исчезающие улицы

    Оригинал взят у eh_la_bas в Исчезающие улицы (2) Укромный уголок в центре Ленинского района, зажатый между девятиэтажками улиц Руставели…

  • Статуя в городском бору. В болоте.

    Удивительное происшествие случилось сегодня в бору. Шли мы через болотце, примерно недалеко от медгородка, и наткнулись на... статую! Статуя в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments