Ведмедь (vedmed1969) wrote in chelchel_ru,
Ведмедь
vedmed1969
chelchel_ru

"Мы тут живём"

Еще один скучный пост про Доваторский пятак (тем не менее, целая ретроспектива уже, пожалуй, накопилась, пора уже вводить челябинские географические теги, как бы я этому не противился - ну или просто продублировать пост в Челчеле, там всё есть :))

Вчера был денек мрачноватый, конечно, но хоть не сыпало и не лило, уже легче. А стройка за бывшим банком "Резерв", нынешним УБРиР, вовсю кипит, кстати. :)





Еще один этаж




Работают люди




Здание малой ЮУЖД без деревьев как-то сиротливо смотрится, непривычно




Идиотский правый поворот мало того, что перейти толком невозможно, потому как он построен коряво (островок маленький и отнесен в сторону, светофоры "короткие"), так еще и пути водой залиты - естественно, все прутся наискосок, сразу к остановке. А еще отворот традиционно перекрывают очереди из маршруток (да, Carthago delendam esse! :)) Ну сделайте вы остановку для них за троллейбусной, там, правда, таксисты стоят :)




Красотища!



Снег на отвороте сошел вместе с асфальтом, похоже :)







Еще стройка - с другой точки







Финская панелка за "Энергией" вон как выросла. Интересно, где будут парковаться люди, которые купят там квартиры? А у них, скорее всего, машины есть, да и не по одной на семью? :)




Дальше парочка не самых удачных фуджыфоток - вот что это за воздуходувка стоит на крыше дома с синей отделкой из металлочерепицы?




Бонус-БЖУЛН. А тут, похоже Фуджыг засмущался. :) На самом деле, виноват мужик справа, не будь его, можно было бы толком сфокусироваться на деталях или хотя бы серию отснять с разными eV, что-то бы вышло. А так - извините :)




Tags: 2012 год, Советский район, Центральный район, стройка, улица Воровского, улица Доватора, улица Худякова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments