ssgen (ssgen) wrote in chelchel_ru,
ssgen
ssgen
chelchel_ru

Categories:

Новые "Северные ворота"

Тут у vedmed1969 уже обсуждали статью на 74.RU о новом витке эпопеи со строительтсвом автовокзала на Черкасской, у поворота на ЧМЗ. Поползновения эти имеют долгую историю (можно прочитать здесь), так что даже не знаю, выйдет ли что-нибудь на этот раз. Поскольку застройщик в интервью обмолвился, что коробка для автовокзала уже возведена, сегодня сгонял туда посмотреть.




[2]

Но вообще как-то странно получается. Во-первых, я полностью по периметру обошёл всю стройплощадку, и нигде не обнаружил таблички с описанием объекта и контактныеми данными застройщика. А это ведь для строителей обязательное требование, насколько я понимаю? А во-вторых, коробку уже возвели, а публичные слушания по этому участку ещё даже не проводились. Или что, в нашем городе это уже норма - всё делать задним [гм] числом?


[3]


[4]

Ну, и чтобы не заводить отдельный пост, добавлю сюда же несколько кадров, отснятых там же.


[5]


[6]


[7]


[8]


[9]


[10]

Tags: Курчатовский район, Свердловский тракт, автовокзал, улица Черкасская
Subscribe

  • Плюс один новый сквер

    ...появился на углу Лазаретной и Цвиллинга. Ранее здесь был пустырь с автомобильными стоянками. Местность имеет заметный уклон в сторону…

  • Мост на Металлобазе в суровые дни :)

    Пост от 22 апреля 2020 ...с утра заехал посмотреть, как там стратегическая стройка (без базара стратегическая, Троицкий тракт очень важен для…

  • Суровое верхоглядство в суровую пору

    Пост от 20 апреля 2020 ....когда в суровом городе свирепствует пандемия, да и погода, честно говоря, сегодня так себе :) Оказался сегодня по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments