foto4el (foto4el) wrote in chelchel_ru,
foto4el
foto4el
chelchel_ru

Category:

Чичеринский бульвар

На Чичеринском бульваре начались значительные преобразования.

Напомню, это территория от ул Бр. Кашириных до пр. Победы, которая долгое время была заставлена стоянками.

Изменения следующие:
Еще в 2009 году была утверждена документации по планировке территории в границах: ул. Чичерина -ул. Братьев Кашириных местный проезд - пр. Победы, в Калининском районе города Челябинска

В настоящий момент началось строительство первой очереди, два дома не далеко от ул Бр. Кашириных. А так же Компания Легион начала продажу домов в этом микрорайоне, который по замыслу строителей будет носить название "Подсолнухи". 

Сайт компании утверждает, что проект включает одиннадцать монолитно-кирпичных одноподъездных 12- 19 этажных  домов, на первых этажах которых будут расположены магазины и другие объекты городской сервисной инфраструктуры, многоэтажная надземная автостоянка на 500 машиномест, детский сад. Предусмотрены закрытые территории дворов, контроль доступа и видеонаблюдение, широкий выбор планировок одно - четырехкомнатных квартир, площадью 42 -135 м2.

Украл картинку с сайта Легиона



Хочется заметить, что компания "Легион" отошла от логики названия своих жилых комплексов. Галион, Святогор, Александровский 

PS на сколько я понимаю, подземных переходов в соответствии с утвержденной документацией этот район никогда не дождется, и это очень плохо. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments