is000 (is000) wrote in chelchel_ru,
is000
is000
chelchel_ru

Троллейбусные новости

На днях перекроили троллейбусное движение у конечной ПКиО, сделав реверсивное движение по улице Лесопарковой. Большая часть троллейбусов вместо привычного маршрута кольцо - ул. Сони Кривой - ул. Тернопольская - проспект Ленина (с остановкой Радиозавод) теперь с кольца выезжает на Лесопарковую и далее выворачивает на Ленина. По Сони Кривой идет только 13-ый маршрут (а также возвращающиеся с обеда троллейбусы 12-го маршрута), которые по Сони едут до Свердловского проспекта.


Выезд с кольца.


По Лесопарковой.


Провода на выезде с Тернопольской на проспект Ленина обрезаны.


Но по Тернопольской не сняты, хотя и изрядно провисли.


Стрелка на Сони Кривой цела.



Теперь немного о хваленых табло, где должно рисоваться время до приезда того или иного маршрута. Сами табло действительно висят. На остановке Алое Поле на табло показывалось (сверху вниз): дата, какие-то загадочные цифры (620 19 или что-то типа этого), переворачивающиеся песочные часы (как в Windows, когда система занята) и в самом низу бегущая строка с текстом типа "опытная эксплуатация". На фото видна только часть письмен из-за перекрытия развертки у табло и у телефона, которым это дело снималось.


На остановке Площадь Революции табло просто выключено. Кстати, не очень понятно причем здесь логотип "Трансдеталь". Спонсор?


И еще несколько кадров попутно.
У бывшего здания НИИОГР (по Тернопольской, но с адресом Ленина, 83), которое теперь арбитражный суд, полностью снесли входную группу и оформляют вход заново.




На перекрестке Тимирязева и Елькина поставили знак, предупреждающий о закрытии улицы Елькина. Улицы сориентированы правильно, чего нельзя сказать о надписях.

Tags: проспект Ленина, улица Лесопарковая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments