Ведмедь (vedmed1969) wrote in chelchel_ru,
Ведмедь
vedmed1969
chelchel_ru

Делаем гадости

...профессионально, с гарантией.

Я чего хотел сказать-то? Одной из особенностей нынешней нашей администрации (или Корпорации - без разницы) является то, что они ничего не забывают и практически все обещания и планы выполняют. Вот в далёком 2005 году Юревич с Никитиным зарубились, в том числе и "Синегорье" тогда упоминалось - про автовокзал "Юность" теперь знают все, потому как "пацан сказал - пацан ответил". Так что не расслабляйтесь, граждане, ВСЕ планы будут выполнены, как бы дико они не выглядели.

Вот и с многострадальным стадионом завода им. Колющенко, похоже, та же схема сработает. Я еще в 2009 году писал о том, в каком ужасном состоянии он находится. Потом - каким образом хотят проблему решить, через застройку территории спортивного сооружения высотными домами.

Потом, после очередной речи Лунтика, стадион решили сохранить и реконструировать:

В Челябинске, чтобы сохранить стадион завода имени Колющенко, отменили планы по застройке микрорайона, сообщил 24 января на аппаратном совещании глава администрации города Сергей Давыдов.

«На месте стадиона планировалось построить жилой массив с парковками на 2,5 тысячи автомобилей и детский сад на 220 мест, – рассказывает начальник управления архитектуры и градостроительства Челябинска Дмитрий Градобоев. – В свете последнего поручения губернатора ранее утвержденный проект пересматривается, мы сохраним спортивное сооружение. Дело в том, что мы не смогли предложить альтернативу размещения спортивной школы шаговой доступности, и губернатор принял решение оставить стадион на том же месте. Состояние объекта достаточно сложное, с момента банкротства завода Колющенко сооружение не поддерживалось. Сегодня там есть футбольное поле и раздевалка».

Добавим, Сергей Давыдов поручил своим замам разработать предложения по модернизации стадиона.


Ну вот вам и модернизация по-давыдовски, сегодня плакатик заснял на улице Курчатова. Мутко надо бы намекнуть, а то он думает, что только дворец спорта почикали :) "Маловато будет" (с)




Я не знаю - или в структурах администрации полный бардак и неразбериха, или для руководства города (и области, конечно, тоже) Президент России - не авторитет. Бунт на корабле? :)
Tags: 2011 год, Советский район, проект, стадион Колющенко, улица Доватора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments