is000 (is000) wrote in chelchel_ru,
is000
is000
chelchel_ru

Сносы и постройки

Иду в пятницу через привокзальню площадь и вижу, что доламывают павильоны в северной ее части. Это где изначально были кассы автовокзала, а позже, после достройки, кафе. И зал игровых автоматов, по всей видимости.








А в другую сторону, фактически на ул. Железнодорожной, сохранились остатки каких-то старых строений, еще частично из камня. Территориально чуть южнее вытрезвителя.





А тем временем улицу Героев Танкограда на участке от Ловина до 1-ой Пятилетки активно расширяют по обеим сторонам. С восточной стороны образовался обрыв полутораметровой высоты. Бетонную стенку ставить будут что-ли?





По ул. 1-ой Пятилетки ставят новые павильоны. Не успели построить новый рынок Пятак, как уже отрезали кусок от территории учебно-методического центра службы занятости (1-ой Пятилетки, 17), залили фундаменты и вовсю монтируют каркасы.






Рядом, попало в кадр. А причем здесь ЕдРо?!



Монументальная стена, прям крепость. Где? А в двух шагах от профилактория Союз (ул. Шахтерская, 29) и Изумрудного карьера. Второй кадр снят почти с той же точки, это въезд на территорию профилактория. Год назад на этом месте был пустырь.




На ТК Родник уже не только повесили название, но и смонтировали здоровенные вывески Castorama.



Tags: Привокзальная площадь, улица 1-ой Пятилетки, улица Героев Танкограда, улица Железнодорожная, улица Труда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments