Василий Колесников (74koleso) wrote in chelchel_ru,
Василий Колесников
74koleso
chelchel_ru

О начавшемся строительстве

Уважаемые сообщники, я прошу прощения, что публикую этот пост без возможности комментировать, но я вынужден это сделать, потому что в аналогичном сообщении в chelbor некоторые блогеры устроили настоящую вакханалию из мата и оскорблений,  и мне бы того же не хотелось здесь. Если вы хотите предметную дискуссию то можете оставить комментарий у меня в ЖЖ, отвечу по возможности. Еще раз прошу прощения. Если у администрации возникнут вопросы отвечу в личку.

Я понял от чего возникает не понимание процессов начавшихся у плотины, а именно, люди просто не знают, что дорога вдоль водохранилища и мост через плотину 2 разных проекта.

Стас Вахрушев опубликовал ссылку, по которой отменен конкурс (№10-844) на РАЗРАБОТКУ ПРОЕКТА и СТРОИТЕЛСТВА дороги вдоль Шерневского водохранилища, а вот проект на строительство моста через Миасс в районе плотины, то о чем вопили вчера все СМИ изложен в документах двухлетней давности, вплоть до заключения по общественным слушаниям.

Сейчас строительство началось в соотвествии с конкурсом № 10-867

все документы по строительству моста и транспортного узла в районе плотины:
Распоряжение о разработки документации: http://www.cheladmin.ru/administraciya/postanovlenia/756
Заседание о назначении публичных слушаний: http://www.cheladmin.ru/content/2815
Заключение о результатах публичных слушаний: http://www.cheladmin.ru/content/3102

По идее на сайте ГорДумы должен быть протокол публичных слушаний, но там поиск ни чего не дает, и сайт какой то халтурный, совсем его запустили.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author