неутомимая Мария Рама и ее волшебный ящичек (ex_ulysses8) wrote in chelchel_ru,
неутомимая Мария Рама и ее волшебный ящичек
ex_ulysses8
chelchel_ru

Categories:

Высота 239 на ЧТПЗ

Случилось побывать на ЧТПЗ в том самом цехе так называемой «белой металлургии», что называется официально Высотой 239, а неформально (после визита ВВП и с его же слов) — челябинским «Диснейлендом». Хотя я бы дала этому объекту, исходя из его внешнего вида, другую характеристику — LEGO-парк. К приезду Владимир Владимирыча территорию завода, ведущую к Высоте, разукрасили в немыслимые цвета, очень ярко и игрушечно. Как говорят, по эскизам голландских дизайнеров. Сам цех внутри так же выглядит. Но поскольку, как мне сказали, интерьеры не в тему сего коммьюнити, даю их парой снимков и ограничиваюсь общими видами фасада и его окрестностей. Полагаю, это может быть интересным: все-таки, как правило, посты про заводы по понятным причинам не содержат фотографий территории предприятий, а только проходных, заборов, труб.

Но так как причина моего присутствия на Высоте 239 была, так сказать, официальная, успела сделать только несколько кадров с улицы.



С видом на лифт


На снимке не видно, но вообще там неподалеку разукрашенные трубы так изгибаются, что действительно похожи на американские горки.


Внутри


Стены
Tags: ЧТПЗ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments