4mz_strannik (4mz_strannik) wrote in chelchel_ru,
4mz_strannik
4mz_strannik
chelchel_ru

Categories:

Чудная погода, или Карантинная прогулка по Соцгороду

Очень захотелось, сидя на карантине, котлеток, причем из индюшки, очень любят у нас в семье их. Пришлось мне пешком сходить на рынок "Утес" за социально значимой индюшатиной, в "Магтерочках" ближайших ее нет. Успел за час в социально рекомендуемое время нахождения на улице. Вот же загнул! :) На улице холодно и идет противный мелкий холодный дожжик.
утес 01.jpg


Я пешочком через "Шанхай" по ул. 2-й Пятилетки и больничный городок ГКБ №6 (бывш. ЧМК), через задворки Центрального клуба дошел до рынка за полчаса. По пути сфотографировал церковь Луки Крымского в больничном городке. Убрали киоск, поставили забор, отхватив солидный кусок у больничного городка, теперь чтобы добраться до травмпункта нужно обойти забор церкви.
утес 02.jpg

Нырнул с ул. Дружбы мимо Сбербанка во двор ул. Коркинской. Всё-таки наш район самый зеленый в городе!
утес 03.jpg

Вышел на ул. Байкальскую и пошел вниз справа от Центрального клуба по любимой тропинке на пешеходный переход шоссе Металлургов. Упс-с... а тут забор!
утес 04.jpg

Так это же то злосчастное строительство злосчастной аптеки, где позавчера вырубили деревья втихую. Стоит фургон депутата Барышева, фургон телевизионщиков и толпа народа.
утес 05.jpg

Для тех, кто редко бывает в нашем стальном и зеленом районе вид от Черкасской. В центре - ЦК, слева незаконный забор. Вроде как мэр отменил незаконное строительство, но кто ответит за деревья?
утес 06.jpg

Купив индюшатины и вкусного хлеба пошел домой на домашний арест карантин самоизоляцию
Tags: Металлургический район
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments