Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote in chelchel_ru,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov
chelchel_ru

Categories:

Авалон

Есть в парке Гагарина место, где собираются ролевики. В среде толчков оно известно как Авалон. Вернее, Авалонов три - один был южнее Худякова, его спалила гопота еще до исторического материализма. Второй хитро заныкан между пенстропой и дорогой на Студкарьер, и найти его весьма непросто. Впрочем, он тоже давно заброшен. Новый же Авалон построили в начале нулевых. Находится он в северо-западной части парка, в особом карьере. Не знаю, как сейчас, но раньше там периодически случался мощный тусняк. И однажды занесло в те края единочаятеля Шамана, ныне покинувшего нас. И был у него при себе Сапог 430й. И кое-что из его архива я спас ловким образом (выковырял с дохлого винта).


























Subscribe

  • Фестиваль песочной скульптуры

    В этом году в Челябинске впервые устроили фестиваль песочных скульптур, приурочив мероприятия к юбилею города — 285 лет. В конце июня я сходила…

  • Открыли памятник медикам

    ...поборовшим ковид - вот прямо тут рядом, в скверике на Доваторском пятаке. Почему-то в процессе реализации памятник поменял пол - ну и вообще…

  • Июнь 2021

    Прошёлся по родному городу. [01] У торгового центра. [02] Рынок "Восточный город" доживает свои последние дни. [03] Пошёл по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments