Ведмедь (vedmed1969) wrote in chelchel_ru,
Ведмедь
vedmed1969
chelchel_ru

Categories:

Верхоглядство на Пяти углах

...история практически детективная - вышел тут на меня один мой читатель, предложил поспособствовать насчёт съемки с пятнадцатого этажа нового дома в квартале "Загородный", того, что на стрелке улиц Шаумяна, Курчатова, Первой Окружной, Овчинникова и Елькина, стало быть - пять углов :). Указал в личке место тайника, где лежит ключик от подъезда, я пришёл, по-шпионски оглядываясь, да ключик-то и забрал. Ну что ж, приватность - дело святое. И вот наконец сегодня получилось проникнуть в подъезд - никто меня не остановил, и я беспрепятственно поднялся на лифте на верхний этаж, вышел на незадымляемый балкон и предался преступной страсти :)



Продолжение в моём ЖЖ

Tags: 2018 год, Советский район, вид с высоты, улица Елькина, улица Курчатова, улица Овчинникова
Subscribe

  • Всякие мимоходности за вчера-сегодня

    Пост от 26 марта 2020 Как хорошо работать в своём городе и никуда пока не ездить :) Тревожный сегодняшний закат. Вот вообще прекрасно же! Далее…

  • Здравствуй, юность :)

    Пост от 3 марта 2020 Вчера прогулялся пешком через половину города Че хорошо так прошёлся до седьмого участка ЧТЗ и обратно :) Всё…

  • Спортбульдозер

    Дорога ложка к обеду, конечно... Тут внезапно обнаружил, что моя последняя запись в Челчел за февраль, что в корне неверно. Буду помаленьку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments