Ведмедь (vedmed1969) wrote in chelchel_ru,
Ведмедь
vedmed1969
chelchel_ru

Троицкий тракт и мост на Металлобазе - контуры очерчены

«Еще один крупный объект – путепровод у торгового центра “Маяк”, на Троицком тракте – Дарвина. К работам по реконструкции мы приступили уже сегодня, – добавил Константин Морозов. – Здесь будет построен новый путепровод с минимум двумя полосами в одну сторону и двумя – в другую. Старый же подлежит демонтажу. Это увеличит пропускную способность данного участка по крайней мере в 2,5 раза».

Подрядчик сообщил, что первый этап работы на данном участке планируется завершить к следующему Дню города. То есть в сентябре 2016 года рядом с существующим сегодня путепроводом будет построен новый с подъездами к нему – все движение будет переброшено. В это же время начнутся работы по разборке старого моста. По предварительным оценкам, стоимость всего проекта составит около 1,1 млрд рублей. Первый этап работы, то есть строительство нового моста, обойдется примерно в 450 миллионов рублей.


Картинка уперта с SSC

0_d83d9_27dc193f_XL.jpg

Развязка, кстати, вполне логичная, включая заезд в Локомотивный посёлок. Осталось дождаться хотя бы начала работ. Ну и комменты традиционно жгут :) Не совсем понятно, например, нафига убивать кольцо на Дарвина - Блюхера. Опыт наших соседей (кольцо Объездной - Серафимы Дерябиной) показывает, что светофоры вполне гармонизируют движение :D И да, существенно пострадает частный сектор Мебельного посёлка.
Tags: 2015 год, Советский район, Троицкий тракт, проект, улица Дарвина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments