Ведмедь (vedmed1969) wrote in chelchel_ru,
Ведмедь
vedmed1969
chelchel_ru

Category:

Троицкий тракт и мост на Металлобазе - контуры очерчены

«Еще один крупный объект – путепровод у торгового центра “Маяк”, на Троицком тракте – Дарвина. К работам по реконструкции мы приступили уже сегодня, – добавил Константин Морозов. – Здесь будет построен новый путепровод с минимум двумя полосами в одну сторону и двумя – в другую. Старый же подлежит демонтажу. Это увеличит пропускную способность данного участка по крайней мере в 2,5 раза».

Подрядчик сообщил, что первый этап работы на данном участке планируется завершить к следующему Дню города. То есть в сентябре 2016 года рядом с существующим сегодня путепроводом будет построен новый с подъездами к нему – все движение будет переброшено. В это же время начнутся работы по разборке старого моста. По предварительным оценкам, стоимость всего проекта составит около 1,1 млрд рублей. Первый этап работы, то есть строительство нового моста, обойдется примерно в 450 миллионов рублей.


Картинка уперта с SSC

0_d83d9_27dc193f_XL.jpg

Развязка, кстати, вполне логичная, включая заезд в Локомотивный посёлок. Осталось дождаться хотя бы начала работ. Ну и комменты традиционно жгут :) Не совсем понятно, например, нафига убивать кольцо на Дарвина - Блюхера. Опыт наших соседей (кольцо Объездной - Серафимы Дерябиной) показывает, что светофоры вполне гармонизируют движение :D И да, существенно пострадает частный сектор Мебельного посёлка.
Tags: 2015 год, Советский район, Троицкий тракт, проект, улица Дарвина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments