adibrova (adibrova) wrote in chelchel_ru,
adibrova
adibrova
chelchel_ru

Это ж просто тихий ужас. 3 не слава Богу

Проезжали сегодня по Кировке и лицезрели эту жуткую конструкцию, перекрывающую своим видом весьма живописный вид на Коммуну. На самом деле штука похожа на гигантский дешевый китайский паззл из фикс прайса. Город явно превращается в какую-то сельскую местность. Не знаю кто, но одним мановением просто испохабили всю аутентичность Кировки намного больше, чем какие-то летние кафешки. Ну поставьте её у Родины, ну поставьте около Алого Поля, но зачем сюда-то было пихать.
IMG_2044.JPG
Закладной камень памятнику Столыпина - тож не слава Богу. Я сначала подумала, чо за хрень столбик торчит. Пришлось подъехать, чтобы разглядеть буковки. Что он там делает - я не поняла. Там где-то площадь Столыпина, Столыпин имеет какое-то отношение к органу. Я хорошо отношусь к Столыпину, но концепцию не поняла.
IMG_2040.JPG
IMG_2042.JPG
И эта библиотека в горсаду - каждый день проезжаю через горсад она всегда такая, в смысле пустая. На Кировке около неё и то больше людей толклось. Лучше бы включили бесплатный вайфай на горсад, было бы хоть чем себя занимать пока дети гуляют.
IMG_2025.JPG
Tags: 2015 год, Кировка, Памятник, горсад, парк им. Пушкина, улица Кирова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments