adibrova (adibrova) wrote in chelchel_ru,
adibrova
adibrova
chelchel_ru

Это ж просто тихий ужас. 3 не слава Богу

Проезжали сегодня по Кировке и лицезрели эту жуткую конструкцию, перекрывающую своим видом весьма живописный вид на Коммуну. На самом деле штука похожа на гигантский дешевый китайский паззл из фикс прайса. Город явно превращается в какую-то сельскую местность. Не знаю кто, но одним мановением просто испохабили всю аутентичность Кировки намного больше, чем какие-то летние кафешки. Ну поставьте её у Родины, ну поставьте около Алого Поля, но зачем сюда-то было пихать.
IMG_2044.JPG
Закладной камень памятнику Столыпина - тож не слава Богу. Я сначала подумала, чо за хрень столбик торчит. Пришлось подъехать, чтобы разглядеть буковки. Что он там делает - я не поняла. Там где-то площадь Столыпина, Столыпин имеет какое-то отношение к органу. Я хорошо отношусь к Столыпину, но концепцию не поняла.
IMG_2040.JPG
IMG_2042.JPG
И эта библиотека в горсаду - каждый день проезжаю через горсад она всегда такая, в смысле пустая. На Кировке около неё и то больше людей толклось. Лучше бы включили бесплатный вайфай на горсад, было бы хоть чем себя занимать пока дети гуляют.
IMG_2025.JPG
Tags: 2015 год, Кировка, Памятник, горсад, парк им. Пушкина, улица Кирова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments