maxsa1979 (maxsa1979) wrote in chelchel_ru,
maxsa1979
maxsa1979
chelchel_ru

Categories:

Переносы.

Оригинал взят у maxsa1979 в Переносы.
С незапамятных времен канские челябинские львы гордо восседали на улице Славянской, напротив туберкулезного диспансера.  Их состояние последнее время было удручающим. Скульптуры потрескались, краска слезла. У одной животины голова была вообще отколота и отсутствовала. Тихий, периферийный микрорайон с  двухэтажными домами являлся отличным фоном.
sSwD9O4ukBI

8_QK4oP04yg
Реалии сегодняшнего дня явили необходимость  художественного оформления первого сквера Ленинского района в новой России.  Скульптуры поменяли прописку где-то на один км западнее.
DSC09608

Из плюсов-отреставрировали. Минус-безликая громадина супермаркета напрочь лишает нового сквера уюта и очарования. Может ситуацию спасут подросшие деревья в будущем?
DSC09609-2

DSC09612-2
Tags: Ленинский район, скульптура, улица Славянская
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Риверсайд

    с 1992г я живу на ул. Чичерина и долгие годы основным местом прогулок с подрастающими детьми был Риверсайд - сторона реки между двумя плотинами в…

  • Заброшенный дом отдыха

    01. Точнее то, что от него осталось. А осталось, как видим, не так уж и много. 02. А теперь по порядку: кто хоть раз в жизни был в Шершнёвском…

  • Кафедральный собор

    спустя 21 месяц после предыдущего посещения КС я вновь зашёл сюда в гости два прошедших года отделывали и 28.04.2024 открыли нижний крестильный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments