is000 (is000) wrote in chelchel_ru,
is000
is000
chelchel_ru

Category:

Реконструкция детсада N 26 (Гагарина, 4а): строят

В 2011 году начали реконструкцию детсада N 26. На тот момент "реконструкция" заключалась в том, что здание снесли, а вскоре развалили и забор (посмотреть можно тут и тут).
Так вот, и трех лет не прошло, новое здание детсада все же начали строить! К марту 2014 года большей частью закончили первый этаж. Что интересно, забор со стороны улицы Челябинского Рабочего сделан из сетки - по-видимому, чтобы было видно что делается на стройке; с обратной стороны забор обычный, бетонный.


Табличка о реконструкции на месте, но строительная компания уже другая, не та, что значилась на аналогичной табличке в 2011 году.


К началу июня практически подняли стены, а на первом этаже успели и окна поставить. Работают неспешно, но процесс идет.




План. Надо сказать, здание получается изрядных размеров, а площадка не то чтобы очень большая. Если детей из садика обеспечат игровыми площадками в достаточном количестве, окрестные дома рискуют остаться без двора.

Tags: улица Гагарина
Subscribe

  • Вокруг Ямы

    ...что за Яма? Я расскажу тем, кто только начал читать мой ЖЖ. Что, нет таких? Ну ладно, всё равно напоминаю старым читателям - давным-давно в…

  • В парке им.Гагарина. 1969

    Оригинал взят у eh_la_bas в В парке им.Гагарина. 1969 Подборка кадров с двух плёнок, снятых ориентировочно в 1968 или 1969 году.…

  • Исчезающие улицы

    Оригинал взят у eh_la_bas в Исчезающие улицы (2) Укромный уголок в центре Ленинского района, зажатый между девятиэтажками улиц Руставели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments