Ведмедь (vedmed1969) wrote in chelchel_ru,
Ведмедь
vedmed1969
chelchel_ru

Categories:

Хаотическое городское, серия очередная

Сегодня с утра поездил по разным делишкам, в том числе покрутился и в районе ул. Косарева и Оранжерейного переулка :) Всё-таки забавные места там - уже нет засилья 97 и 121 серии в чистом виде, всякие вариации и вставочки, кирпичные в том числе. Потому как строилось всё это на сносе частных домов Колхозного посёлка, значит, многие маленькие улочки сохранились - а иные массивы маленьких (и не очень :)) домов точно сносу никакому не подлежат.

Вот эту фотку уже перепостили в SSC. Оперативно! Здесь тоже частные дома были. И, честно говоря, немного напрягает действующая ЛЭП-110(?) вдоль улицы - а никак её спрятать нельзя?




Read more...Collapse )
Tags: 2014 год, Калининский район, Курчатовский район, переулок Оранжерейный, проспект Победы, улица Братьев Кашириных, улица Герцена, улица Косарева
Subscribe

  • Вопрос к знатокам города Челябинска

    В книге Михаила Фонотова "Такой Челябинск,каким я знаю его в ХХI веке" встречается упоминание о падении самолёта на барак где-то на Сони Кривой.Может…

  • Мемориальная доска Н. Л. Духову

    Здравствуйте, уважаемые сообщники! Имеется вопрос. На просторах «Вконтакте» была найдена фотография мемориальной доски Н. Л. Духову.…

  • Красный угол

    Вопрос знатокам. Почему весь этот дом ( Доватора, 27) построен из силикатного кирпича, и только один этот угол - из красного? Вообще, чем дольше…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments